Сердце

Марина Лесничая Липина
       Сердце без любви-что без полета птица,
       К прекрасному оно всегда стремится.
       Ему дано живое создавать,
       Любить,надеяться,страдать.
       Оно не может жить в успокоеньи,
       И цель его - к высокому стремленье.
       А если чувства нет,ему чего-то не хватает:
       Им холод навсегда овладевает.
       Так дайте сердцу своему заботу:
       Пусть завладеет им сегодня кто-то.
       Пусть сердца два забьются в унисон,
       И жизнь вдруг превратится в сладкий сон.