Пошли... много мата

Антон Смехов
Я громко крикну "***!" в открытое окно,
Поверь мне, друг, все страшно заебало.
И день и ночь, да и вообще вся жизнь говно,
Которое вселенная насрала.

Плевать на морды ханжеских ублюдков,
Плевать, пусть они копошаться в говне!
Я слово "***" ору вторые сутки...
И третьи тоже проору в окне...

Я *** ложил на их бабло в швецарских банках,
Я ***м знаю их поганое нутро
Я на *** посылал их на Таганке...
И на *** буду посылать в метро!

Мне на *** не нужны запреты старых пердунов,
Что яица засижывают в Думе...
"Пошли все на ***!" - прокричу в окно...
Все на ***... и в ****у...