На стихо Панфиловой Анны Хватит истерик...

Екатерина Вилкс
Не спасет кофеин в погребальном провале:
/...Это ночь стелит дым, это смерть входит в раж.../
Изумрудною болью по голени залит
Безоконный застенок и лунный пейзаж...

Странной девочкой холодом звезд режу вены,
/...В этом прошлом жалеть не придется ни дня.../
И по черному кафелю мертвое вселенной
Растекается терпкий убийственный яд...

/...Можно биться в истерике двадцать четыре
Безнадежных часа и порвать календарь.../
Ледяной потолок в опустевшей квартире
Стережет в тусклом зеркале спящую тварь...