Тот, кто теплом души согреет...

Жанна Уклеина
Тот, кто теплом души согреет,
Не страсть разбудит, а любовь,
Печаль разделит и развеет,
Подарит веру в счастье вновь,
Тот лишь один достоин будет
Всего, что в сердце бережешь.
И только с ним смешеньем сУдеб
Ты жизнь при жизни обретешь!