Пусть попробует теперь не куковать!

Фёдоров Рафаил
Пару слов к читателям: я тут размещаю стихи сразу двух авторов. Ниже пояснения.
Фёдоров Рафаил.
=======================================
       Пусть кукушка мне отмерит век
В. Буранов http://www.stihi.ru/2008/07/11/892

 « Пусть кукушка мне отмерит век,
пусть не много, важно ли всё это,
пусть года летят подобно ветру,
всё равно не вечен человек.
       Всё равно не вечен человек?
важно только то – Он нужен где-то,
без него другой была б планета!
Пусть кукушка мне отмерит век!»10.07.2008
==================================
Не польются слезы беспричинно
       Вера Боголюбова http://www.stihi.ru/2005/06/20-1386
«Отчего, кукушечка, кукуешь
Днями и ночами напролет?
Может быть, ты, как и я, тоскуешь,
И к тебе любимый не придет?
       Видно в доле вашей кукушиной
Есть тоска и грусть, и есть печаль…
Не польются слезы беспричинно…
Что ж замолкла, птаха? Отвечай!»
==================================
«Пусть кукушка мне отмерит век» Навеяно В.Буранову Верой Боголюбовой «Не польются слезы беспричинно».
Вот…. О чём же я? Ах, да! А я пойду другой дорогой. Параллельной. То, что будет ниже – мне навеяно двумя, что выше. Надеюсь, я ясно выражаюсь? В любом случае – я заранее прошу прощения у авторов этих замечательных строк.
Итак:

…………..Фёдоров Рафаил………..
Пусть не 220. Пусть 127.
Да, и важно-ли всё это?
И не в этом дело ведь совсем!
Сколь ампер? Они убьют поэта!
================================
       В Буранов с Вера Боголюбова напару
В предвкушении. Уж, чешут кулаки.
Может быть, не в тему? Дал я жару!
Не могу иначе! Пух с руки…
       Будто бы сдуваю. Строки
Сами лезут с под пера.
Иль припомнил физики уроки?
Нет, не к стулу подвожу! Пора…
       Подвожу к кукушке. На стене висит.
Каждый час без сна и отдыха. Как в роще.
Но…. Всегда столь мало голосит!
Я к чему? Так, не бывает проще!
       Пара проводов. Всего лишь: 220!
Пусть попробует теперь не куковать!
Под «КУ-КУ» и засыпать теперь и просыпаться…
И считать, считать, считать…
………Фёдоров Рафаил.21.07.2008 18:14