Дождь устроил шоу мокрых маек

Елена Парик
Дождь устроил шоу мокрых маек.
Льет слезинки- капли в лужи из ведра.
Хлещет боль, как тысяча нагаек!
До безумия она ко мне щедра.

Я по лабиринту закружилась:
Улицы,дома, дворы... не важен путь.
Счастье лишь на время одолжилось.
И пора уже мне долг судьбе вернуть.

Слезы глаз смывают слёзки неба,
Разрывает душу молниями боль.
Я Любви своей свершаю требы-
Отдаю души моей сгоревшей соль.

18.07.08