21 07 08 Замечание к рецензии. В. Буранов

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?muz06
Привет! Рецензии дважды не проходят! Лишь поэтому пытаюсь послать только ссылку на неё! http://www.stihi.ru/2008/07/18/3167
Фёдоров Рафаил 18.07.2008 19:26

Вот, такая мне пришла рецензия. Вернее: замечание к рецензии.

«Романтика конфет, букетов,
галантности высокий слог,
ну а в конце, при всём при этом,
прозы заштопанный носок?» Удачи, В*
В Буранов http://www.stihi.ru/author.html?buranov 21.07.2008 09:01

Судя по: «Удачи, В*» Вроде бы не отрицательная. Но и не положительная.
Я уже говорил об этом. Да, в строке теряется смысл. Ну, бывает, бывает, господа. И, довольно-таки часто! Не, я не обиделся! Наоборот! Меня понесло! А, вот, куда меня понесло – сами глядите!
       -//-//-//-
В Буранов (Валентин, Владимир, Вальдемар, Воланд, Василий, Владлен, Виталий…) Как-то неудобно по фамилии обращаться. Я не знаю, но меня, как-то коробит от этого. По имени – совсем другое дело. Надеюсь, что я всё-таки угадал.
Если, честно: я немного не въехал в суть ответа. Да, это, особо теперь и не важно! Маховик закрутился! И остановить его, практически, невозможно!
Ну, конечно, я, кое-что понял…. Вот, теперь пытаюсь свои понятия положить в строку. Выйдет-ли? А, хрен его знает? По крайней мере, я попытаюсь.
Кое-какие мысли есть. А там, поглядим!

****ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!****

Да, что вы, батенька! Ужели в Гарварде учились?
А в Кембридже квартирку, видимо, снимали?
Коль слогом, столь высоким влились
В гору заштопанных носок. Едва-ли…
       Начав читать, могли представить окончанье.
Отнюдь! С моею стороны, то – не в обиду и не в униженье!
Досталось в дар! А, может – в наказанье?
Запутывание строк. Читателя. Стремленье…
       Мозаику из фраз составить.
Затем их самому пытаться разобрать.
Ну, а потом попробовать представить.
Сюжет. Ещё разочек прочитать…
       Запутать вновь. В строку ту, аллегорий напихать.
Прочесть. Ничто там не понять.
И… на суд. Ну, на Стихиру, то бишь отослать.
И вновь: слагать, слагать, слагать…
       Не пьянки ради! Лишь сугреву для!
Таким макаром остываю я.
В жару. А в холод – греюсь я таким макаром!
Заметьте: абсолютно даром!
       Взамен не требуя ни титулов и ни чинов.
О гонорарах я ВАЩЕ молчу!
Вы б, знали, сколь протёр штанов
У компа сидя! Лишь хочу…
       Поболе бреда напихать сюда!
Ведь не секрет: идут года…
А дерево я так, ведь, и не посадил!
И дом я не посторил. Сил…
       Хватило только на ребёнка мне.
И я подумал: «Почему бы – нет? Вполне…
Увековечить память есть тут мегабайт чуток.
Особо-то не разевал роток…
       Вот, типа, ради этого лишь тут!
А вы меня позором заклеймили.
Да, прекратите, батенька! Зовут…
Ведь голоса какие-то. А, может, не сюда мне? Или…
       -//-//-//-
Уж, извиняйте! Что вышло – то вышло!
Фёдоров Рафаил. 21.07.2008 16:18