Звезда

Анечка Васильева
Звезда моя на небосклоне
Свой огонек во тьме зажгла.
Не знала ни любви, ни боли,
Цветком заката расцвела.
Прекрасных снов давно не видит
И слов своих не тратит зря,
Никто вовеки не обидит,
Застынут в лед Земли моря.
Как яркий камень без огранки
Она горит в мечте своей,
На сердце нет сейчас ни ранки,
Звезда забыла про людей.