Вино в бокале, кофе и свеча

Наталья Шалле
                коллекция "Присутствие свечей"

Крошился торт песочный под ножом,
дымился в чашке кофе итальянский
и пузырьками закипал боржом,
соперничая брызгами с шампанским.

И флиртовал свечи огонь шальной
с прелестной незнакомкой откровенно.
Дурашка-гном смеялся за спиной
и на огонь поглядывал презренно.

-----
Вино в бокале, кофе и свеча.
И женщина, причесанная гладко,
задув огонь, вдруг улыбнулась сладко,
бретельку платья уронив с плеча.

*--------------------------
"Свеча" - (дом. коллекция) фото автора