Утопаю в любви

Наталья Шалле
Утопаю в любви, как в меду разнотравья
       июльский нескошенный луг.
И на солнечном дне поцелуев
       блаженствую маленьким крабом.
И волною плещусь в берегах
       твоих крепких уверенных рук,
Закипая прибоем от мысли, что ты
       со мной всё ещё рядом.

***********************************

"Луговые цветы" – вышивка автора.