Ещё пирует на лугу...

Наталья Шалле
Ещё пирует на лугу
и пьёт хмельную медовуху –
всех перечислить я могу,
кто музицирует над ухом –

стрекочущее племя. Трав,
цветов душистого сезона,
октавы нежности собрав,
несёт блаженно и стозвонно.

*-----------------
"Луг" - фото автора