Моя сестренка

Наталья Ключкина
Мы сегодня всей семьей гуляли,
Папа нам шары купил и мел.
Только у моей сестренки Вали
Шар воздушный в небо улетел.

Мы об этом так давно мечтали:
В зоопарк пойдем смотреть зверей.
Только у моей сестренки Вали
Плюшевый медведь упал в ручей.

Много мы животных повстречали,
Были там жираф, верблюд и слон.
Только вот моей сестренке Вале
Больше всех понравился... поп-корн.

Этот день забудем мы едва ли,
Валя съела мел взамен конфет.
Это потому, что нашей Вале
Не исполнилось еще трех лет.

июль 2008 года