прошли давно

Мартемьянов
Прошли давно те дни и ночи,
когда бывали дни короче,
и в небе полная луна,
с собою нас не раз звала.
И где не знали мы печали,
а может просто не встречали,
мы были пленники любви,
и знать другого не могли.
Но наше время быстро тает,
другое племя подрастает,
и вот сегодня уж они,
не видят неба и земли.
А мы по прежнему мечтаем,
своих любимых обожаем,
ошибки юности щадя,
не говорим им про себя.
Но мы то знаем, как бывало,
ведь нынче многих уж не стало,
так пусть узнают и они,
две стороны одной любви.
Прошли давно и дни и ночи,
когда бывали дни короче,
и не ждала к себе тогда,
пятиконечная звезда.