Хочу танцевать

Зарина Морская
Я сегодня хочу танцевать
В алом свете восходящей зари,
Я хочу тебя удивлять
Трепетом нежной мечты.
Освещенная алой зарей,
Я птицей вспорхну неземной.
Вместо крыльев - прозрачный платок,
Взмах ногой, батмАн, и....полет!