Голос далёкий...

Ткачева-Браун
Голос далёкий стал мне родной,
Жаль, две дороги не стали судьбой.

Нежность проснулась, услышав его.
В нем утонула и мне все равно,

Что кто-то мне скажет – «Твоя лишь вина!»
Я это не слышу, я им лишь пьяна…

Мой разум пленен в твоих нежных словах.
Сжигаешь ты, ловко, сердце мне в прах.

Я скоро услышу твой голос вновь.
Себя ненавижу, кипит в венах кровь…

Сниму с головы я корону свою.
Тебе, дорогая, к ногам положу.

Ты лёд растопила, огонь разожгла,
А королева снежная до сих пор одна…
 

21.07.2008