Пьяный бред

Александра Панина
Улыбка. Взгляд. Издевка.
Движенье рядом – ловко.
Убийство сердца. Рана.
Однако, Вы коварны.
Смятенье. Гнев. И слезы.
Ответа нет. Угрозы.
Все бесполезно. Раны нет.
Дыра. Беспамятство. И бред.
И горечь разочарованья.
Сарказм. Циничность. Умиранье.
Я – жизнь. Я – смерть. Я – зелень лета.
И я – любовь. Но нет ответа.
Я – ложь. Губительно молчанье.
Измена я, и покаянье.