Я тебя никому не отдам...

Кирилл Теличкин
Я тебя никому не отдам...
Но и прятать от всех не буду
Ты красуйся во славу богам,
Вечным светом млечного чуда.

Я тебя никому не отдам...
Привязать, правда тоже не смею.
Отпущу, в далека, к небесам
Ты вернёшься я знаю, я верю...

Я тебя никому не отдам...
И поверив в искренность слова,
Сквозь время, пойдём по годам.
Окольцована наша свобода!

Мой вдохновитель: Айне Хексэ "Я тебя никому не отдам"