Полуистерика

Александр Томплиер
Паническое состояние души...
Дыши!
Глубже...
Лучше...
Когда-нибудь будет...
Потом...
О том...
Что было когда-то в прошлом...
Ложном...
Не думать...
Взрослым...
Еще никогда и не был...
Был...
Выбыл...
Из какой-то непонятной гонки...
Своей и чужих...Судеб..
       Близких...
Слишком...
Фальшивых...
И таких...
       Лишних...
Свои неокрепшие глодки...
"Водки!!!"
Кричим другу за второй сигаретой...
Больше...
        Лейте...
УБЕЙТЕ!!!!
Слышите, вы...
К сожалению опять.."Увы"...
        Жить...
       Похуй...
Я здесь...буду "быть"....
       Всё еще..
Зачем-то...

11.07.2008 _LeXx_