Бег

Елена Станиславовна Сорокина
Дрожащими руками
Беря стальную бритву,
Общается с богами
Перед последней битвой –

Последней битвой с жизнью,
С тоскою и любовью…
- Пусть все мои страданья
Омыты буду кровью!

И пусть меня не вспомнят! –
Кричит почти в забвеньи. –
Сожгут – не похоронят!..
Ведь нету мне прощенья…

19 декабря 1999 г.