Загадка

Елена Станиславовна Сорокина
Пушистые комочки –
На землю, крыши, ветки.
И звёзды, как плевочки,
И спят спокойно детки.

Такое время года:
Пуховая перина,
Прекрасная погода,
Варенье из малины.

19 декабря 1999 г.