Мне уже не родиться снова

Густав Хенгст
Мне уже не родиться снова,
И наверно не стану лучше,
Не развеять мне силой воли,
Одиночества сердца грусти.

Нам не встретить друг друга,
чтоб сердце,
для тебя мою жизнь отмеряло.
В лицемерном, циничном мире,
Не найдя, ты меня потеряла.