записка

Лия Киргетова
ночь и аптека, улица, фонари - все это было едким твоим капризом. что-то такое мрачное есть внутри, что двинет в ухо каждому “take it easy”.
ты же вернёшься скоро, я помню чётко, ведь без тебя выходит сплошная лажа, ну а твои здесь учатся бить чечётку, ты им подкинешь жидкий свинец и сажу?
да, мы почти закончили Moscow City, и по ночам там рубимся в “лики смерти”. ты же сказал: "не бойтесь и не просите", не уточнив конкретно - кому - “не верьте”.
ты развлекаешься, ты же ночуешь где-то! я не в обиде, просто бешусь от скуки. ну а твои здесь сделали жарким лето, ты их научишь правильно жечь самбуку?
видел бы ты, какое здесь ночью небо, словно танцует ласковым фейерверком, а иногда мне кажется, что ты не был, или сомнение - тоже твоя проверка?
ну а твои, прости уж меня за хамство, быть бы могли хоть чуточку поскромнее, что мне до твоего "разделяй и властвуй", я до сих пор командовать не умею.
да, и еще напомни свои пин-коды, деньги летят, как листья по парапету, да, и давай замутим другую моду, чтоб по утрам ты сам шнуровал корсеты.
я же скучаю, хватит уже болтаться, я подожду денёк и совсем устану, так что оставь в покое своих китайцев, или не помню, кто у тебя по плану.