Мои простые дни...

Роман Сын Владимира
Бредут мои простые дни,
О них ли говорить?
Они мной не сочтены,
Мне с ними не дружить.

Они навязаны извне,
Они пираты мне...
А придадут меня земле,
Они уйдут к тебе...