Иное Небо

Александра Крючкова
Ты Небо зашторил
       циничным шифоном,
Сказал мне, что звёзды
       прибиты гвоздями…
От прозы скептичной
       мифичным грифоном
Взлетала, рыдая
       стихами-дождями,

В те Сферы, где Верой
       врачуют нетленных,
Надеждой питают
       цветные страницы,
Там Небо — лазурно,
       а море Вселенных
Сверкает Любовью,
       не зная границы…

20 июля 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Иллюстрация - рисунок автора, пастель, 2006