Принц и нищая

Александра Крючкова
Ты любишь «правильность» во всём,
Духовность – правилам угроза:
Аккаунт банковский весом,
А души ценятся, как проза…

Феррари лакшери высот –
Игрушкой создана для принца!
А в Небе истинных красот
Летает нищая Жар-птица…

Престижны крепости – не дом! –
С богемным орденом в собратстве,
Ты веришь в Господа с трудом –
Смысл жизни кроется в богатстве.

20 июля 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография автора, Сейшеллы, 2010