Песня Русалочки

Анечка Васильева
Я дарю Тебе солнечный свет,
Шум морского прибоя и ветер.
Тот, что шепчет тихонько: "Привет!",
И которому Ты не ответил.
Я дарю Тебе сердце моё,
Чтобы кровь согревала сильнее,
Чтоб холодное сердце Твое
Отогрелось как можно скорее.
Я дарю Тебе солнечный свет,
Я дарю Тебе ночи прохладу,
Я дарю Тебе алый рассвет,
Небо, радостный смех, как награду.