Когда уйдёт из сердца боль...

Роман Сын Владимира
Сердце выпрыгнуть готово,
когда увижу я тебя.
Позабыто даже слово:
"здравствуй", ты прости меня...

Каждый вечер я немею,
хоть по натуре - балагур...
Ничего сказать не смею,
от того не смел и хмур.

Рад бы я в любви признаться,
да боюсь ошибки вновь...
Тебе надо лишь дождаться,
когда уйдёт из сердца боль...