музыка...

Круги На Воде
Музыка… Музыка…
Голубая рапсодия.
Плачется осенью.
По лету, что ли…
-----Грусть вспоминая.
-----О ней эти слезы?
-----Или припомнились
-----Вешние грезы?
Желтые клавиши…
Слезы на клавишах…
Слезы те высохнут,
Память останется…
-----Музыка… Музыка…
-----Голубая рапсодия.
-----Плачется осенью.
-----По лету, что ли?
(КВ)