кто говорит...

Круги На Воде
Кто говорит, что осенью рыжим не бывает Пони?
И мчатся – счастливые – кони? И клены осенью не цветут?
Кто говорит, что море не бывает счастливым убийственно?

Лижет рыжий Пони, ищет счастливый Пони искры счастливого моря.
Ходит по берегу и собирает звезды соли…

Кто говорит, что осенью рыжим не бывает Пони?
И не цветут осенью клены? А счастливы бывают кони?
Кто говорит, Пони?

Кто-то говорит, Пони…
(КВ)