Вокализ

Денис Верташов
       не большой комментарий к музыке С. Рахманинова.

Где бесконечные стволы
Во все известные пределы,
В морщинах раненой коры.
Где пали ветровые стрелы
В промытом воздухе покой,
Чуть слышно призрачное пенье
Души, простившейся с землёй,
Не испытавшей сожаленья.