обе смерти тебе иуда

Роман Рудица
мира судию выдав на суд мирской
суть обратив свою в смрад поругания
сам ли ты в ад идешь? ад идет в тебе
к огненной петле гнева горнего
ибо в нутре твоем водворившийся
пламень адских недр смутный гееннский хлад
собственной пищей стал сам себя пожрет
дух оскверненный твой немощную плоть
равно погребя в лоне тления