клиника

Грановская
прислушиваюсь к каждому шороху в коридоре.
Придумываю, чтоб заснуть, за окном,
из машинного гула, море. Как настоящее!
радуясь, что выражение на моём лице горя
не видно, из-за холодильника.
Ни Маме, ни проходящим..