Любимый...

Елена Бовина
Любимый… Нежный…
С чем сравнить твой аромат,
О, мой шиповник?

       24.05.08


Вот так соловей
Будет петь моим внукам-
Правнукам… Дай Бог!

       8.06.08


Коралл вишенки,
Рубин землянички…
Ай да вареники!
       


На цыпочки встать, -
Загораживают Луну
Листья ореха.

       19.06.08


Сегодня случится –
Лилия расцветает! -
Вспомнила проснувшись.