Ты молчишь...

Марина Лесничая Липина
       Мой славный,где ты?Позвони!
       Мне так нужны слова твои.
       Я так хочу услышать голос милый,
       Что не хватает больше силы.
       А телефон мой все молчит,
       И только сердце с милым говорит.
       Оно в мечтах ведет беседу
       О неудачах и победах;
       О том,что я скучаю,говорит.
       А телефон мой все молчит.
       Звонка я жду,все валится из рук,
       А сердце замирает:вдруг...
       Вдруг ты сейчас мне позвонишь?!
       Но ты молчишь,молчишь,молчишь...