***

Аленка Романишина
Я смотрю вдаль и жду очень сильно…
Поезд…состав очень длинный…
Я хочу вновь услышать…колес стук…
И упасть перед ним вдруг…
Слезы по щеке…я ведь мечтала о нем…
А теперь он меня сделал главным врагом…
Я стою и не знаю что делать…

А вот и он…. бежит, мчится, куда ему надо….
А я стою здесь, со стороны…. это странно…
Непривычно не видеть изнутри улицу и людей,
А смотреть на него и плакать, как дикий зверь….
Непонятно…молчу…и плачу…

Вот он промчался, а я знаю, что через пару дней
Меня тоже умчит этот поезд гораздо быстрей….
Я убегу вновь от всего и от всех, забыв обо всем.
Но только не о нем….
Прости…
Я убегу… Опять…