На зло...

Сергей Мулярчик
Эх,болит голова седеюща,
От жены болит,
От судьбы болит,
Да от жизни болит, зловеюща.
Мне бы взять судьбу,да за бороду,
Мне бы взять жену,да ко прорубу,
Мне бы взять ту жизнь,оборвать совсем,
Только буду жить нА зло всем!

       1994г.