ты слышишь...

Круги На Воде
Ты слышишь – музыка!
Летит, сверкая, водопад,
Цепляясь крыльями за острые утесы…
Летит и падает!..

Хрустальных капель звон
Сорвав скалы каменья,
Смешался –
И под ними погребен…

Но снова музыка!
И водопад летит,
Цепляясь крыльями за острые утесы,
Летит и падает!
---------В хрустальный звон разбившись…
(КВ)