может все случиться...

Круги На Воде
Звонко ветер бьется
О лицо и плечи,
Грустно песня вьется
Мне в лугах навстречу.

– Что мне скажешь, птица,
Песня луговая?
– Может день присниться,
Может – ночь слепая…

– Может всё случиться,
Может, всё прощая,
Ты мне вдруг приснишься
Солнцем в черной стае…

Звонко ветер бьется.
– Что мне скажешь, птица?
– Может всё случиться,
С ветром улетая…
(КВ)