Время лечит ногой

Гусев Александр
Время лечит ногой в контр-страйке
Не бульоном в харю, а студнем.
Опоздал, не досталось пайки,
Пост-советским убит буднем.

Это только начало? Бросьте!
Неумытым задрав колени,
Разделительный гоним прозит
На осколках снесённого времени.

Выкорчёваны пни в интерьере,
Непробуден затравленный Моцарт,
Ставки ваши, сеньор Сальери,
Имя гения в Вас лакримозят.

Это только сначала, а после
Кнут без пряника - попоститесь.
Процветанье на кОзлах? Бросьте.
В ненамоленных - не креститесь.

Навеяно by Smoker http://www.stihi.ru/2008/07/05/1308

20 июля 2008