Змеится взгляд...

Сергей Коваль
* * *

Змеится взгляд.
Всё ближе,
       ближе,
       ближе...
А губы с болью шепчут:
- Не прощу!!!

О, этот взгляд!
Его я... ненавижу.
И лишь его,
В беспамятстве,
Ищу...

       4.02.2006