кое что из нашего с тобой целого мира мало

Синтезатор Чуши
1
мне его обещали
дай
я ногою могу топнуть
рассплакаться и убежать
мне его обещали
дать
или я обещала
сдохнуть

2
жалею тебя не люблю
такая моя забота
мечта идиота
родиться мечтой идиота

тупой и с тобою холодно
даже в июле
в Москве
целого мира мало
а ты говоришь гОрода
ты даже не знаешь
города
которого мало тебе

2
я тупая тупица тупая тупица тупая тупица
а ты быдло-латентный-неприкасаемый-наноангел
и только
что ты знаешь о птицах