Погружение

Ольга Шевелева
Мне больше ничего уже не хочется,
Ни огонька во мраке не горит.
Как в омут, погружаюсь в одиночество,
А смерть – не вне, она всегда внутри.
И, если стала узкою и душною
Вселенная самой моей души –
Не позовет в полет теперь-то уж меня
Любая даль, любая высь, любая ширь.
2006.