Море

Константин Меньшенин
Мощная и грозная стихия
Как ручная, лизала мне ноги
Раньше ходил и писал стихи я
Не зная дар, что послали боги

Нет я, конечно слышал тогда
Про монстра, что сметал города
То- в ярости дикой ужасен,
А то- величав и прекрасен

Море, море, мой ласковый и страшный зверь
Я- твой хозяин и, обязательно, верь
Что будем вместе и рядом,
Я знаю, ты будешь в восторге,
Смотрю зачарованным взглядом
Как нежно лижешь мне ноги...