Не отвечай!

Юлия Юлия Цезарь
Любимый мой, в душе моей кручина,
И холодно так - до "мурашек" по коже.
Ты, правда не сможешь моим стать мужчиной?
Не отвечай!!! О, Господи Боже...
Не отвечай!!! Это страшно услышать...
Не отвечай!!! В это больно поверить...
Не отвечай!!! Мне уже сносит крышу...
Не отвечай!
Потом...
Невзначай...
Ты мне скажешь, что мною лишь дышишь.