Прости, но я тебя буду ждать...

Юлия Юлия Цезарь
Я тебя буду ждать непростительно долго,
Непростительно искренне, честно, любя.
Я тебя буду ждать ненавязчиво - столько,
Сколько можно, а может быть сколько нельзя!

Я тебя буду ждать, буду ждать априори,
Может быть и напрасно, может быть не права...
Но я нашей любви объявлю мораторий,
До твоего тридцать третьего Рождества.

Я тебя буду ждать, а ты скажешь: "Дурёха!,
Ты ж красавица, ты же ТАК молода!"
Все равно буду ждать - до последнего вздоха,
Потому что люблю, потому что твоя!