Перед днём последним

Инна Машенко
....................................Памяти дорогого мне человека


Неровным скольженьем улитки...
Сначала, потом – всё быстрей
Тревожные мысли в избытке,
Кругами – плотней и плотней...

В своём несмиренье, о Боже,
Руки Твоей тень над собой
Я вижу на тучу похожей...
Прости долгий с вечностью бой.

В кисейную тонкость тумана
Над жизнью в предутренний час
Веди – я слаба и с изъяном,
Путь грешным дарующий Спас...

19.07.2008