Вот такая я трусиха

Загадочная Виктория
Рву на части боль тупую,
Пусть она теряет корни.
Я тебя ко всем ревную,
Только без тебя просторней.

Сколько хлама в каждой мысли,
Память – дура, вечность – свята.
В чем порочность? Перечисли.
Я ни в чем не виновата.

На тебя смотреть пытаюсь
Совершенно трезвым взглядом,
Только зря я так стараюсь,
Отравившись сладким ядом.

Ты устал, я уступила.
Это жизнь, она диктует.
Ты любил, и я любила,
Кто прощает, кто ревнует.

Встань за мной, на плечи руки.
Я скажу на ушко тихо –
Я не вынесу разлуки,
Вот такая я трусиха.