А я иду по Москве босая

Лея Мур
Гром грохочет над Москвой,
Нависла туча чернее ночи.
Ты идешь по мостовой,
Красивая и одинокая очень.

Первые капли упали на землю,
А ты идешь босая по лужам.
Воздух стал звонким и свежим,
И никто тебе больше не нужен.

Редкие капли слились в водопад,
Обгоняя время и ветер.
Ты уже бежишь невпопад,
Счастливая на этом свете.

Платье прилипло к стройному стану,
Я его поправлять не стану.
Пусть все смотрят, пусть все завидуют,
А я иду по Москве босая, счастливая.