Ты познал мое тело, я познала твою душу

Наташа Бондина
Ты познал мое тело,
Я познала твою душу,
А теперь меня послушай,
Отложи свои дела.
В этом мире быстротечном
Нам подаренная встреча
Оказалась не нужна.
По ошибке мы столкнулись
И друг другу приглянулись.
Показалось, что судьба
Подарила нам свиданье,
Ничего, что с опозданием -
Лучше так, чем никогда.
Были чувства, были письма,
И поток счастливых мыслей
Завораживал сердца.
Но вдруг маленький обман,
И дела, недоговорки,
И закрылись в сердце шторки,
И глаза закрыл туман.
Не приносит радость встреча,
Пуст молчаньем летний вечер
И в постели, как на сече –
Ты один и я одна…
Буду думать, что друг другу
Помогли мы хоть немного,
И, что дальняя дорога,
Нам поможет обрести
Ту живительную силу,
Что любовью мы назвали
И с тобою потеряли
Не пройдя и пол пути.