Тост

Домовёнок
 Поднимем же бокал
За счастье и любовь,
За взгляд, что нас ласкал
И волновал нам кровь;

Пьём за морозы злые
И солнечные дни,
За все дела былые
И те, что впереди…

За любовь, за тех, кто в море,
обходило чтобы горе,
чтобы счастья миг был долог,
и за тех, кто сердцу дорог,

За удачу в этом мире,
за счастливый смех в квартире,
за славянский славный род,
за любимый наш народ,

За любовь к хорошей песне,
 чтобы пели мы все вместе,
а чтоб тост был мой не долог -
за всех нас, и кто нам дорог!